Отзывы об автошколе АвтоСтандарт

Аглая

07.06.2022

Обучение в автошколе АвтоСтандарт мне безумно понравилось. Хорошие преподаватели, классы и машины.Рекомендую всем кто в поиске.

Божена

11.06.2022

Довольна обучением в автошколе АвтоСтандарт. В автошколе меня научили водить, я выучила правила, меня классно подготовили к экзаменам и сопроводили на сдачу в ГИБДД. Права получила сразу после успешной сдачи экзаменов. Навыков, которые дает автошкола, мне хватило с головой для того чтобы после курсов самостоятельно выехать на улицы с интенсивным движением. Советую.

Василиса

13.06.2022

Спасибо любимой автошколе АвтоСтандарт за знания! Вы не представляете насколько это удобно, когда есть права и умеешь водить. Ни от кого не зависишь - села и поехала куда хочешь)) Преподаватели – профессионалы , опытные и внимательные к ученикам.! С первого занятия видно, что человеку нравится его работа, от этого и навыки хорошо осваиваются. Рекомендую.

Дарина

15.06.2022

Муж подарил сертификат на обучение в автошколе АвтоСтандарт. Сначала я переживала, что у меня ничего не получится, ведь именно в автошколе я села первый раз за руль и поехала. Теоретические занятия очень понравились, преподаватель очень хорошо объяснял информацию, а так же были примеры с жизни как водителя, который имеет опыт. Вождение было на просторной площадке (ходила я возле метро Коломенская), что самое главное инструктор забирал меня на вождение у метро, за это отдельно спасибо.Учиться водить и выполнять манёвры.Позже я записалась на сдачу экзаменов ы ГИБДД, и в назначенную дату сдала все экзамены.Рекомендую автошколу АвтоСтандарт.

Елизавета

18.06.2022

Учиться реально тяжело! Мне с трудом давалась теория - все эти перекрестки, ПДД, какие-то однообразные знаки и картинки в билетах. Только благодаря своему усердию и опыту лектора Сергея Михайловича медленно, но успешно все преодолела. Спасибо, очень помогли бесплатные школьные пересдачи, не время, но мои деньги сэкономили точно! Инструктором был он же, график индивидуальный, без проблем переносил по моей просьбе уроки, все уравновешено, опыт у меня уже был, поэтому практика не вызвала проблем. Получение прав - это не пластик в кармане, а вот такие потрясающие учителя и школы. Автошколу ШАР рекомендую!

Руслан

19.06.2022

Выбирал автошколу рядом с домом и возможность дистанционного обучения.Рад, что нашёл и уже закончил автошколу и вам советую, учат здесь не ради денег, а что бы по дороге ездили опытные водители.

Римма

20.06.2022

Огромное спасибо автошколе АвтоСтандарт за положительный итоговый результат! Экзамен по теории в ГИБДД сдан без единой ошибки, практика с двумя незначительными, итог - права получены. Отдельная благодарность за возможность учиться по акции, для студентов доступно и за оплату в рассрочку!Смело могу рекомендовать автошколу!

Константин

22.06.2022

Своим обучением в автошколе АвтоСтандарт остался доволен, права получил на днях, использовав две попытки в ГИБДД, что я считаю отличным результатом.За сопровождение в ГИБДД отдельное спасибо, мы вместе шли до конца.Учат в рассрочку, но доступно и понятно, к тому же на новеньких авто. Качество проверено лично, рекомендую!!!

Тимур

24.06.2022

Мне понравилось обучение в автошколе АвтоСтандарт. Теория через очно-дистанционную форму: и на дорогу время не уходит, и все вопросы можно задать при личной встрече с преподавателем. На вождении повезло с инструктором, Анатолий Алексеевич , ему благодарен за терпение. Было страшно, я был скован, но он был искренне заинтересован научить меня безопасному движению. Часов в полном курсе много, время подбиралось поудобнее, но понятно, что я не единственный курсант, а хороший преподаватель нарасхват, приходилось задействовать и выходные. Хотелось бы почаще назначать пересдачи в ГИБДД, но школе 5 баллов за преподавателей!

Олег

30.06.2022

Коллега порекомендовал автошколу АвтоСтандарт за гибкий график. Когда работаешь посменно очень ценишь возможность онлайн теории и свободное расписание вождения. Спасибо менеджеру у м. Тульская, которая согласовала мне рассрочку, сразу выплатить 30000 руб. возможности не было, а так начал учиться за 10000 руб. Обучение обычное, ничего особенного выделить не могу, но часы все предоставили и инструктор за руль не хватал, сам на педали не давил и передачи не переключал. Если хотите учиться, но ограничены в денежных ресурсах и времени, советую автошколу АвтоСтандарт.

Влад

30.06.2022

Идите, не раздумывая, водить научат! Продуманная учебная программа и отличная ее подача. Отдельный плюс автошколы - сопровождение в ГАИ, сэкономили мне кучу нервов, я с правами, спасибо АвтоСтандарт!

Макс

03.07.2022

Цена у АвтоСтандарта отличная и целиком отвечает всем полученным здесь знаниям. Хочу поблагодарить школу за хорошие учебные авто, специализированные площадки и классного инструктора Виктора Василевича на Автозаводской! Полностью провели до получения прав, было интересно и результативно. Если учиться, то только в автошколе АвтоСтандарт!

Гриша

03.07.2022

Самая адекватная автошкола - это автошкола АвтоСтандарт! Удобное расположение на Академической, предоставили все материалы по ПДД и здесь очень хорошее соотношении площадки и города, все спланировано так, чтобы и экзамен сдать, и самостоятельно потом можно было ездить. Всем рекомендую, обучением я доволен!

Мирон

04.07.2022

Я пришёл в автошколу АвтоСтандарт с нулевыми знаниями.Никогда не сидел за рулем и у меня не было никого, с кем бы можно было подучиться ездить.Теоретические занятия проходили в классе (м.Павелецкая). ПДД учить было легко. За это спасибо преподавателю Роману Олеговичу - золото а не человек.Мне однозначно повезло с инструктором Сергеем на Форде, механика, человеческое отношение к ученикам, без истерик и очень помогал с построением удобного графика, удалось и утром поездить по пустому городу, и вечером в пробках постоять. Изучив ПДД и откатав все часы вождения записался все-таки на экзамен в ГИБДД и сдал!!!

Даша

18.07.2022

Всем привет, хочу оставить отзыв про автошколу АвтоСтандарт! Проходили обучение с мужем в августе этого года. Автошколу выбирали по отзывам в интернете, нашли класс рядом с метро Марьино, созвонились с менеджером и уже вечером заключили договор, обучение прошло быстро. Инструктора назначили в течение недели после заключения договора, площадка была в шаговой доступности! Много ездили по городу, даже пару раз выезжали на Мкад! Это было очень круто! Всем рекомендую идти к Анатолию Ивановичу, замечательный педагог и водитель, рассказывает те тонкости, которые понимаешь только с опытом! Успехов Вам и процвитания! Спасибо!

Юра

25.07.2022

Цена-качество - это про автошколу АвтоСтандарт.Учат здеть опытные и вежливые преподаватели.Экзамены сдаются с колоссальной поддержкой и сопровождением в ГИБДД. Рекомендую!

Анастасия

29.07.2022

Вместе с правами в АвтоСтандарте получила приличный чемодан знаний. Благодаря многочасовым поездкам по городу с тщательной отработкой сложных улиц, экзамен удалось сдать с первого раза, в ГИБДД мне попался уже отработанный на вождении маршрут. Автошкола АвтоСтандарт спасибо! Побольше вам счастливых учеников!

Алеша

29.07.2022

Отличная автошкола с хорошими инструкторами и индивидуальным учебным графиком, который можно совместить с основной работой или учебой. А так же отличная возможность поэтапной оплаты ( особенно когда ты студент). Придя с нулевыми знаниями, получил права всего с двумя пересдачами! Очень рекомендую автошколу АвтоСтандарт и филиал на Ленинском Проспекте!

Денис

04.08.2022

Вне всякого сомнения АвтоСтандарт- это правильный выбор! Нет скрытых платежей, для меня уже одно это показатель уровня. Я учился на одном из самых простых курсов механики, цена совсем небольшая, но и бесплатные пересдачи, и авто в ГИБДД с сопровождением, и литература, и еще много всяких полезностей предоставили в полном объеме. Теорию в филиале на Автозаводской вел хороший лектор, буквально на пальцах объяснял ПДД, но даже в случае пропуска, тему можно было посмотреть в записи в личном кабинете. Инструктором я тоже остался доволен, все 28 ч. он провел. Поэтому могу смело рекомендовать автошколу АвтоСтандарт.

Игорь

11.08.2022

Живу недалеко с филиалом в Люблино , поэтому и выбрал АвтоСтандарт. Теорию я проходил онлайн, в любое время и в комфортном месте, личный кабинет понятный. А практические занятия замечательны тем, что встречи с инструктором проходят по индивидуальному графику и поближе к дому, преподаватели есть в любом районе. По поводу дополнительных плат - их нет! Ни расположение филиала, ни марка учебного авто, но моё поэтапное внесение средств на цену не повлияли. Буду рекомендовать эту школу, актуальное и максимально удобное обучение.

Степан

14.08.2022

Мне понравилось обучаться в автошколе АвтоСтандарт,чего рекомендую и вам.Записывайтесь - не пожалеете. Скидки, акции и удобный формат обучения.Советую!

Григорий

18.08.2022

Быстро, удобно, качественно и недорого - это автошкола АвтоСтандарт! Итог обучения в автошколе - это получение водительского удостоверения без выкачивания денег за внутренние пересдачи, т.к. они бесплатные, чот не может не радовать. Советую обратить внимание при выборе места учебы, а особенно остановить выбор на АвтоСтандарте!

Ярослав

18.08.2022

Автошкола АвтоСтандарт мне понравилась, теория и вождение проведены на самом высоком уровне! Закончил автошколу, сдал выпускные экзамены и - сразу в ГИБДД. Свой результат (теория с первого раза, вождение - со второго) считаю отличным именно из-за супер подготовки. Права получил, АвтоСтандарт рекомендую!

Ольга

20.08.2022

Я была ученицей автошколы АвтоСтандарт в филиале на Коломенской . И очень благодарна ей именно за практическую часть обучения. Автомобили в филиале отличные, у меня было Поло, инструктор по вождению Роман Сергеевич, попала к нему по распределению - отличный преподаватель, к экзамену подготовил на 100% (правда, я все равно ошиблась в при сдаче города). Но вот теория на 4 балла. Жалею, что не взяла онлайн, вечером после работы 2 часа учить ПДД тяжело, нудно и мало что остается в голове. Нередко, именно инструктору приходилось мне правила объяснять. Но права я получила, отдельное спасибо за организацию пересдач в ГИБДД!

Игнат

20.08.2022

Я считаю, что мне посчастливилось обучаться в автошколе АвтоСтандарт на Автозаводской, потому что вместе с правами получил приличные навыки вождения. Теория отлично, педагог и подача материала устроила, но самым удобным оказалось то, что параллельно с лекциями можно заниматься практикой, нет никаких глупых “допусков” к вождению. Нерегулируемые и регулируемые перекрестки, второстепенная и главная дорога, круговое движение, перестроение и парковка - все было! Кстати, все это было и на экзамене в ГИБДД. И по деньгам недорого, плюс есть рассрочка и скидка предъявителю студенческого. Советую здесь учиться!

Жанна

22.08.2022

Очень крутая автошкола! Спасибо за обучение, экзамены в ГИБДД сдала сама с первого раза! Буду рекомендовать и за адекватную цену без лишних доплат!Спасибо АвтоСтандарт.

Арсений

24.08.2022

Обучался в АвтоСтандарт - просто крутая автошкола! За три месяца, проведенных с ней, не столкнулся ни с одной серьезной проблемой, откатал все положенные часы и с двумя попытками сам сдал экзамены в ГИБДД ( самое главное, что автошкола сопровождала н экзамены в ГИБДД). Все доступно, ставлю честные 5 звёзд.Рекомендую!

Толик

25.08.2022

Крайне рекомендую автошколу АвтоСтандарт! Я очень непростой ученик в плане сложного рабочего графика, но даже в моей нелегкой ситуации здесь нашли для меня время и чтобы полноценно научить, и чтобы сопроводить в ГИБДД для сдачи экзамена. Очень благодарен за работу, все было круто!

Карен

25.08.2022

Я сейчас нахожусь в ожидании выдачи ВУ после успешной сдачи экзаменов в ГИБДД и хочу еще раз поблагодарить весь коллектив автошколы АвтоСтандарт. Во-первых, отмечу работу администратора. Любые консультации и вопросы решались оперативно. Во-вторых, сказать спасибо инструктору Анатолию Михайловичу - 100% профессионал, научил меня не просто ездить, но и ощущать себя водителем. Сдавал все экзамены организованно, в группе. Школьное вождение мне покорилось только с 4 попытки (все бесплатные, как и было обещано), но зато в ГИБДД - с первого же захода. Супер подготовка. Автошколу рекомендую от всего сердца.

Василиса

26.08.2022

АвтоСтандарт мне кажется лучшим выбором для тех, кто хочет окунуться в мир авто! Я выбрала для себя филиал на Тульской и курс на машине с АКПП. Теорию я учила онлайн. И хочу сказать, что дистанционное обучение крайне качественно сделано, и лекции в прямом эфире присутствуют, и личный кабинет очень информативный.На практике вообще масса возможностей: можно и инструктора выбрать (и даже сменить бесплатно), график подобрать поудобнее, заниматься не только в будни, но и выходные, причем без доплат, на площадку ездить на учебном авто и еще многое другое. Проблем не возникло и с прохождением экзаменов, подготовкой документов занималась школа. Я очень довольна!

Валерия

28.08.2022

Мне понравилось обучение в филиале в Царицыно. Хороший коллектив и профессиональные преподаватели.Выучила я все очень быстро, проблем никаких не было.Рекомендую!

Татьяна

05.09.2022

Очень хорошая автошкола АвтоСтандарт. Удобно то, что есть возможность обучаться дистанционно.Цена автошколы низкая, оплата частями, не накладно, мне при регистрации в группу сделали скидку. На высшем уровне прошла у меня что практика, что теория. Адекватные и добрые преподаватели. Автомобили новые и ухоженные. Всем организаторам автошколы огромное спасибо.

Андрей

05.09.2022

Прекрасное преподавание в автошколе АвтоСтандарт. Высоко квалифицированный инструктор Николай на поло. Уже на третьем занятии выехали на оживлённые улицы Москвы. Спасибо, что делитесь опытом своим и поддержку на экзамене предоставляете (во время экзамена веселил и успокаивал). Я уверенно говорю, Николай научит точно, даже если у вас опыта никогда не было.

Марина

06.09.2022

Всем привет! Хочу от всей души сказать спасибо автошколе АвтоСтандарт за отлично слаженную работу!Я обучалась в конце октября, обучение длилось 2,5 месяца. Училась в филиале на Академической, здесь кстати хорошие преподаватели.!Отдельная благодарность инструктору Роману Анатольевичу за терпение и отличное наставничество, а так же поддержку, если бы не Вы я бы и дальше боялась дороги и автомобиля! Теорию я проходила онлайн, для меня это было что-то новое, но я рискнула и мне зашло. Экзамены сдала со второго раза, сильно волновалась, а за поддержку со стороны автошколы спасибо!!Рекомендую автошколу АвтоСтандарт!

Владислав

07.09.2022

Автошколу АвтоСтандарт мне посоветовал друг, он тут учился и я решил не рисковать и пойти в эту автошколу, со слов друга тут учат хорошо и он был прав! Через пару дней я заключил договор, уточнил все нюансы и прошло меньше недели я уже сидел в классе и слушал теорию! Педагог по теории рассказывает хорошо, было интересно слушать, а главное все хорошо запомнилось. С инструктором договорились в котором часу и по каким датам будем заниматься, кстати забирал он меня от станции метро где была площадка. Вообщем, на права я сдал. Я так же под приятными впечатлениями от обучения и буду рекомендовать автошколу АвтоСтандарт.

Арина

08.09.2022

Благодарю Евгению Олеговну, моего инструктора по вождению. Она нереальная, делится своими лайфхаками и облегчает весь процесс вождения.Советую филиал на Курской.

Аврора

09.09.2022

Уже права у меня на руках!! Хочу поблагодарить всех, кто работает в автошколе АвтоСтандарт, идеально учите и помогаете стать ответственным водителем. Цена автошколы низкая, оплата частями, не накладно, мне при регистрации в группу сделали скидку. На высшем уровне прошла у меня что практика, что теория. Адекватные и добрые преподаватели. Автомобили новые и ухоженные. Всем организаторам автошколы огромное спасибо.

Настя

11.09.2022

Не было никаких нареканий с моей стороны или недовольства по поводу обучения в автошколе АвтоСтандарт. Все прошло очень хорошо. Во-первых - цены низкие (вся учеба составила в итоге 30 тыс.), есть оплата в рассрочку при чем без переплаты. Во-вторых - инструктор со стальными нервами. Я очень рада, что попала к инструктору - женщине, Евгении Олеговне и получила от нее колоссальные навыки качественного вождения. Советую без лишних слов.

Алёша

14.09.2022

Рекомендую автошколу АвтоСтандарт которую буквально пару недель назад закончил. Нереальная подготовка водителей. Все мои ожидания оправдала эта автошкола. Еще и в моем районе филиал расположен (на Нахимовском проспекте). Изначально был не уверен, что сделал правильный выбор, но с первого же занятия понял что не ошибся. Инструктор Михаил Олегович помог побороть страх боязни машин и научил хорошо ездить, так обучил меня параллельной парковки, которая никогда у меня не получалась. Остался очень доволен практикой, несмотря на то что пару занятий не успел отработать до экзамена, надеюсь записаться и отработать их.

Лиза

14.09.2022

Раньше и представления не имела как завести машину, какие педали нажимать, как делать развороты, парковаться этому всему я обучилась в автошколе АвтоСтандарт совершенно с нуля.Теоретические занятия проходили дистанционно, выбрала такой формат, потому что хотелось нормально совместить и работу и учёбу. Инструктор по вождению очень понятно объясняет порядок действий. Когда ездим по городу, объясняет каждый знак и разметку, которых я раньше и не замечала вовсе. Тем кто мечтает научиться управлять безопасно автомобилем и хочет действительно знать правила дорожного движения - советую пройти обучение в автошколе АвтоСтандарт в филиале на Царицыно.

Дилара

19.09.2022

Наилучшая на данный момент школа в Москве-это АвтоСтандарт. Рекомендую! Сдала после обучения с первой попытки сама.

Валентин

23.09.2022

В автошколе АвтоСтандарт учились мои друзья и я решил по их совету пойти учится сюда, все довольны и я доволен. Хорошие условия обучения, очная или дистанционная форма обучения, много площадок по городу, выбрал рядом с домом.Обучение длилось 2,5 месяца.Преподаватели прям профессионалы в своём деле.Огромное спасибо Олегу Дмитровичу, научил меня не бояться автомобиля и дорого.Вообщем, рекомендую!

Эльвира

25.09.2022

В долгих поисках хорошей автошколы я была долгое время и наконец-то нашла автошколу АвтоСтандарт на просторах интернета.Сегодня я сдала последний экзамен в ГИБДД, задача была не из легких, но благодаря Роману Анатольевичу, моему инструктору по вождению и всей автошколе АвтоСтандарт у меня все получилось.Рекомендую.

Виктория

26.09.2022

Автошколу АвтоСтандарт закончила и уже езжу сама. Автошкола не просто обещает, а выполняет все условия прописанные в договоре. Не только права я получила, но и умения и знания. Что ждала от автошколы, все получила, даже больше - положительные эмоции от людей которые сопутствовали на протяжение обучения. Замечательный коллектив, администрация, преподаватель и инструкторы. Олег Анатольевич инструктор мой и наставник, учит не только вождению, но и по правилам подтягивает. Я записывалась на премиум курс (56 часов вождения) после которого любой научится. Автошколой и ценами разочарованы не будете.Рекомендую!

Рома

27.09.2022

Всем кто хочет за максимально короткий срок (2,5 месяца) научиться ездить и получить права вам сюда, в автошколу АвтоСтандарт. Время обучения составило два месяца, пролетело просто незаметно и с пользой, лекции я дистанционно просматривал по вторникам и четвергам в вечернее время как раз после работы. Максимально удобное время, хотя есть разные и другие группы, даже выходного дня группы. К вождению приступил уже со второй недели обучения, инструктировал меня Дмитрий Васильевич, много хорошего о нем слышал и это оказалась правда. Экзамен я сдал с первого раза.Рекомендую всем данную автошколу, разочарованы не будите.

Никита

10.10.2022

В целом положительные впечатления остались от обучения в "АвтоСтандарте", но из-за работы я обучался дистанционно и я бы рад, что есть такая возможность.Рекомендую!

Арсений

15.10.2022

Очень доволен, что пошёл учится в автошколу АвтоСтандарт.Долго искал подходящую мне школу, искал именно дистанционное обучение и вот эта возможность есть в автошколе АвтоСтандарт.Заключил договор и пошла вода горячая.Так как я студент, этой возможностью я остался доволен на все 100.Вождение проходило возле удобной станции метро для меня.Рекомендую.

Ксения

15.10.2022

Пройдя почти три месяца обучения в автошколе АвтоСтандарт я сдала экзамен успешно без всяких пересдач. Обучением довольна, предоставляют услуги на высшем уровне, квалифицированные преподаватели по лекциям и вождению. Понравился автопарк, множество различных автомобилей на любой вкус. Безумно довольна всем процессом обучения и рада, что выбрала именно АвтоСтандарт.

Олег

17.10.2022

Благодаря автошколе АвтоСтандарт освоил механику, скажу честно было не легко, но у меня всё получилось благодаря инструктору по вождению Алексею Анатольевичу. Профессионал своего дела, не зря ему выражают благодарность ученики и я тоже вхожу в их ряды.Теоретические занятия у меня проходили в классе на Печатниках, в пару минутах ходьбы от дома.Информация была легкой и понятной, ПДД знаю на все 1000 процентов.Автошкола при сдаче экзаменов сопровождала всю нашу группу в ГИБДД, это очень большой плюс,т.к сразу понимаешь, что поддержка колоссальная. Конечно, экзамены я сдал со 2 раза, но зато честно и сам!Советую данную школу.

Руслан

19.10.2022

Для меня автошкола ШАР стала действительно учебным заведением с качественной подготовкой и учителями, которые стремятся дать ученику как можно больше знаний. Учился здесь примерно полгода назад, за это время, к счастью ничего не изменилось. В этом году здесь училась моя сестра, все круто, спасибо)) ездит. Советы и наставления своего инструктора Орлова Анатолия, я очень часто вспоминаю. Особенно, когда еду на работу и проезжаю перекресток с круговым движением. Однозначно автошкола дает ученику возможность отлично подготовиться к экзаменам и после, самому ездить. Мне оставалось только лишь накатать определенный километраж, для того чтобы чувствовать уверенность за рулем. Благодарю!

Оля

23.10.2022

Мне понравилось учится в АвтоСтандарте, хороший коллектив и преподаватели замечательные.На пава здала конечно со 2 раза. но то моя растерянность.Рекомендую!

Макс

24.10.2022

Был рад закончить автошколу АвтоСтандарт.Выражаю огромную благодарность всему коллективу в филиале на Нагатинской.Обучение длилось 2,5 месяца, как заявлено в договоре ( но у меня обучение было 3 из-за пересдачи в ГИБДД). Преподаватели по теории и вождению очень хорошие и профи в своём деле.Смело могу рекомендовать АвтоСтандарт.

Лилия

30.10.2022

Занималась в АвтоСтандарте 2,5 месяца, осталась довольна. В школе классная позитивная атмосфера, все на позитиве и доброжелательны, хорошие уютные классы. Лекции по теории проходили интересно и весело, много нужной и полезной информации. Преподаватель рассказывал все на столько интересно, что время пролетало очень быстро. Моим инструктором по вождению был Владимир Георгиевич, профессионал своего дела, обучил всему. Спасибо автошколе за знания.

Руслан

02.11.2022

Учился в АвтоСтандарте, весь учебный процесс продуман до мелочей. Оплачивал обучение поэтапно, что очень удобно, сумма от этого в итоге не изменилась. После регистрации в группу у меня появился доступ в личный кабинет, где можно смотреть уроки как в онлайне, так и в записи. Практика изначально проводилась на площадке с Дмитрием Никитичем, у инструктора настоящий талант к преподаванию. Особенно это ощущалось во время езды по городу, благодаря Дмитрию я смог овладеть нужными навыками вождения. Экзамен прошел хорошо, долго ждать не пришлось. Большое вам спасибо за ваш профессионализм.Рекомендую!

Елена

03.11.2022

Занималась в автошколе АвтоСтандарт на дистанционном обучении, думала будет хуже, но я ошибалась. Лекции проходили довольно интересно, преподаватель все доступно объяснял, очень много рассказывал разных схем передвижения, разъяснял нам ПДД, на любой заданный вопрос отвечал практически сразу. Отличная подготовка к экзамену по теории. Практика тоже понравилась, занималась с Дмитрием Васильевичем, классный мужчина, понимающий, интеллигентный, никогда в его голосе не было недовольства, всегда подскажет как лучше сделать и куда лучше свернуть. Обучением довольна как слон) Спасибо автошколе за таких крутых преподавателей!

Эля

10.11.2022

Ураа!!!Я получила свои долгожданные права.Спасибо автошколе АвтоСтандарт и инструктору Олегу Михайловичу, благодаря вам я на отлично усвоила все манёвры которые мы тренировались на площадке.Спасибо.

Рита

10.11.2022

Проходила обучение в АвтоСтандарте в филиале на Автозаводской.Спасибо в первую очередь за уважение и внимание, коллектив тут очень дружелюбный.Училась я в классе (т.е слушала теорию), преподаватель Анатолий очень хорошо все объясняет.Вождению меня учил Дмитрий на Ниссан Кашкай, машина чистая и комфортная и вождение прошло успешно.Итог - успешная сдача экзаменов.Рекомендую.

Максим

16.11.2022

Как только закончилось обучение, сдал экзамены, получил водительское удостоверение. Спасибо АвтоСтандарту, отдельное спасибо инструктору по вождению Руслану, научил ездить считай с ноля. Очень позитивный доброжелательный парень, занимался со мной и поздно вечером, и даже по выходным. Правила я учил в классе, интересно, преподаватель Анатолий объяснял ПДД достаточно подробно, слушать лекции было приятно.Советую.

Вячеслав

02.12.2022

Выбрал автошколу АвтоСтандарт не случайно, эта автошкола славится хорошими преподавателями по вождению и это права, я сам в этом убедился. Учил меня Владимир Владимирович, ездить раньше я не умел. Владимир насколько умно составил программу занятий, что от каждого занятия была польза. Обучение в автошколе длилось приблизительно 2,5 месяца. За это время я научился всему. Отлично ориентируюсь в городе, умею своевременно перестроиться, красиво захожу в повороты, могу припарковать автомобиль очень аккуратно и прочее. Это все благодаря Владимиру Владимировичу, спасибо автошколе АвтоСтандарт за Вашу организованность.Рекомендую.

Таня

07.12.2022

На все обучение в автошколе АвтоСтандарт у меня ушло где-то 2-2,5 месяца, безмерно благодарна Виктору Васильевичу, инструктор с большой буквы! Виктор внимательный, спокойный, утонченный, всегда подскажет и поможет. Все чему я научилась, это его заслуга, даже мой муж не ожидал что я буду так водить автомобиль. Первые занятия мы провели на площадке, училась я на механике, изначально трудно было и трогаться и глохла машина, но уже не следующее занятие таких проблем не было. Мне повезло что Виктор все объяснял так, что переспрашивать и не нужно было. Всем советую Виктора Васильевича и автошколу АвтоСтандарт !

Елизавета

10.12.2022

Вот и получила я свои долгожданные права. Урааа!! За это благодарна автошколе АвтоСтандарт, спасибо за знания, которые вкладываете в своих учеников. Советую!

Марта

11.12.2022

Проходила обучение в АвтоСтандарте на Автозаводской. Обучение длилось 2,5 месяца. На счёт оплаты, она была в рассрочку и я воспользовались данным предложением. Хочу сказать большое спасибо этому замечательному инструктору и просто хорошему человеку Игорю Анатольевичу. Занятия проводил на совесть, постоянно в движении, ни минуты не потратили впустую. Мне все давалось легко, вот что значит учиться у настоящего профессионала! Теория так же была безумно интересно, преподаватель рассказывал все понятно и ни грамма лишней информации. Автошкола сопровождала меня на экзамены в ГИБДД, сдала я их со второго раза, немного перепутала передачи от волнения. Но я справами и рекомендую АвтоСтандарт.

Славик

11.12.2022

По рекомендации друзей пошёл в автошколу АвтоСтандарт. Тут реально хорошо учат, как доказала теория и практика)) Учёбу я оплачивал поэтапно (мне так было удобно). На теорию пошёл спустя 3 дня после заключения договора. Очень много нужной информации преподаватель очень вежлив и опытен в своём деле. Вождение проходило на площадке и в городе, научился всем возможным манёврам.

Андрей

13.12.2022

Искал подходящую автошколу для обучения, мое внимание привлекла автошкола АвтоСТандарт, которая имеет отличный автопарк и хорошие условия. Результатом обучения очень доволен, так как мой инструктор Николай Васильевич приложил максимум усилий, чтобы я выучил все начальные навыки вождения и стал хорошим водителем. На экзаменах было легко, сдавал с группой, прямо в автошколе, потом в ГАИ. Забрал права, езжу спокойно и внимательно)

Юля

16.12.2022

Ураааа, сегодня я получила права! Счастью нет предела)) хочу оставить свой отзыв об автошколе АвтоСтандарт. Первое-это цена, за все обучение (теория+практика) я заплатила 30.000 рублей, нет никаких лишних расходов. По поводу теоретического материала, лекцию проводил Вадим Викторович, очень доступно, интересно и увлекательно, все подробно объяснял. Практика-очень понравилась, боялась что ничего не получится, но благодаря Сергею Михайловичу, хочу выразить ему свою благодарность за знания которые он вложил в меня, если бы не он, я бы не сдвинулась даже с места, вот что означает когда человек любит свою работу) Автошколу АвтоСтандарт рекомендую от всей души.

Тимур

23.12.2022

Получить права не составило труда, так как я прошел отличную подготовку в автошколе АвтоСтандарт. Сдал успешно экзамен в автошколе и ГИБДД, спасибо!

Сережа

31.12.2022

Лучшие показатели действительно классной автошколы, это то что я сдал экзамен и в ГИБДД. Прошла курсы в автошколе АвтоСтандарт на филиале у метро Люблино. У меня был очень грамотный инструктор , поддерживал меня на протяжении всего обучения и при сдаче экзамена в ГИБДД. Лектор тоже профессионал, на лекциях не было скучно. Хочу сказать всем в автошколе спасибо за профессионализм.

Алина

31.12.2022

С первых дней занятий в АвтоСтандарте все прошло хорошо. Мне безумно понравилась наш преподаватель по теории, очень приятная женщина, открытая, добрая. Лекции всегда проходили интересно, всегда все по теме. Вождение преподавал Вадим, человек крепких нервов и доброго характера. Экзамены сдала хорошо, сама и с первого раза. Спасибо автошколе АвтоСтандарт за отличное отношение и классных мастеров!

Назар

03.01.2023

Учился в автошколе АвтоСтандарт в филиале на Ленинском проспекте. Выбрал автошколу за удобное месторасположение и условия обучения. Выбрал дистанционное обучение теории. Кстати. это реально удобно когда нету свободного времени. У меня был личный кабинет, постоянная связь с автошколой, а так же я смотрел лекции (они проходят в реальном времени) , вопросы задавал часто, лектор успевал отвечать. В личном кабинете так же связался с инструктором по вождению. Практика начиналась с площадки, я там как раз недалеко работаю. Раньше не ездил, Максим очень постарался чтобы научить меня начальным навыкам. После учились по городу, время от времени возвращаясь на площадку, если что повторить и закрепить. Доволен обучением. Права получил. Спасибо!

Мария

06.01.2023

Хотела бы оставить свой отзыв об обучении в автошколе АвтоСтандарт. От всей души хочу поблагодарить инструктора Виктора Викторовича за вождение. Опыта у меня не было совсем, и первое время мне было не просто,Виктор Викторович меня поддерживал, не кричал, хочу сказать большое спасибо за теорию, теоретический материал проводил Александр Владимирович, у нас была огромная группа и все задавали вопросы. Александр каждому уделял внимание, не пропуская ни один вопрос. Спасибо еще раз АвтоСтандарт, благодаря вам я сама езжу за рулём уверенно и вспоминая каждую лекцию, правило и манёвры! Рекомендую!

Инга

08.01.2023

Хотелось бы поблагодарить автошколу АвтоСтандарт. Обучение прошло на высоком уровне. Благодаря преподавателям Михаилу и Геннадию я успешно сдала экзамены в ГИБДД.

Борис

13.01.2023

Хотел бы оставить свой отзыв об автошколе АвтоСтандарт. Обучение прошло на одном дыхании. Всем советую проходить курсы автомобилистов в автошколе у инструктора Петра Николаевича, у него опыт вождения более 15 лет. Благодаря ему я сдал экзамены в первый же день. Всем рекомендую автошколу АвтоСтандарт и филиал в Люблино.

Антонина

18.01.2023

Безумно рада, что муж записал меня на автокурсы в автошколу АвтоСтандарт, подарил сертификат на день рождение, в который входит оплата за все (теория, практика, топливо и расходные материалы). В течении всего обучения больше ничего не доплачивала. Отличное предложение. Рекомендую я отучилась с удовольствем.

Инна

21.01.2023

Обучалась в автошколе АвтоСтандарт этой весной, школа понравилась, для заключения договора ко мне приехал менеджер на работу, вечером после оплаты я получила доступы смской, и смогла смотреть лекции, я выбирала онлайн так как работаю до 7 вечера и физически не успевала бы в класс, вождением занималась на Дмитровской, площадка была в 10 минутах езды от метро, очень удобно, с инструктором встречались у выхода из метро на парковке торгового центра) В целом автошкола понравилась, сервис на уровне, удобное приложение, всё в одном месте, и напоминалки за вождение и расписание, обучение прошло на легке! Очень советую эту автошколу!

Ольга

28.01.2023

Всем доброго времени суток, сегодня расскажу как я получала права в автошколе АвтоСтандарт. У меня был опыт обучения в автошколе раньше, но там были платные пересдачи и в целом ужасное отношение к клиенту, поэтому я забила, долго не было вообще желания получать права, потом муж нашёл АвтоСтандарт, и настоял на том, чтобы я попробовала снова. Как же я ему благодарна и ребятам из школы! Вы лучшие, Вадим Валерьевич, Анатолий Михайлович замечательные педагоги! с Вадимом мы занимались вождением, инструктор от Бога, правда, очень приятный парень, всегда тактично и вежливо поправляет и объясняет ошибки, ниразу не повысил тон общения даже когда я откровенно не понимала что он от меня хочет) Он раз за разом объяснял поправлял, и в итоге я сдала вождение с первого раза, благодаря его монотонной и кропотливой работе! Всем рекомендую!)

Руслан

28.01.2023

Действительно стандарт качества - это про автошколу АвтоСтандарт. Я успешно сдал экзамены и получил права. Рекомендую.

Рая

01.02.2023

Анатолий Анатольевич – терпеливый и требовательный инструктор. Много труда отдает, чтоб дать азы вождения. Я не понимаю как, но уже после второго занятия я ездила без особого страха по городу. Я очень хорошо освоила как правильно парковаться, хотя это самое сложное для меня было. Рекомендую автошколу АвтоСтандарт.

Нина

04.02.2023

Мне 65 лет, не могла поверить что, я буду водителем, но дочь настояла и я пошла заниматься, обучение проходило сложно, но всё получилось, теперь я настоящий водитель благодаря автошколе АвтоСтандарт, большое Вам спасибо за терпение и инструкторам, и лектору, и девочкам из офиса, я могу возить своих внуков в школу, я даже не мечтала что смогу управлять автомобилем!)

Ира

06.02.2023

Ребята хочу поделиться опытом получения прав, началось всё с выбора автошколы сначала хотела подешевле и попалась на цену 15000 рублей, но потом как оказалось там были платные пересдачи, почитала отзывы учеников и мой выбор пал на АвтоСтандарт, филиалов у школы не так много но нужный мне был рядом с домом, занималась я в Марьино и лекции и вождение были здесь. С инструктором мне повезло у меня была Анастасия Вадимовна, замечательная женщина, очень опытная и терпеливая, душевный человек одним словом. Занимались интенсивно, местами она была строгой, но я ей очень благодарна, если раньше я и подумать не могла что буду водителем, то к концу обучения я уже умела уверенно перестраиваться в потоке, Вадимовна научила меня правильно оценивать дистанцию по зеркалам, это очень важные вещи, благодаря ей я сдала вождение с первого раза, очень рекомендую Вадимовну, спасибо Вам большое!

Юлия

07.02.2023

Записалась в Автостандарт прошлой осенью, потом из-за декрета отложила обучение до весны, аж в мае я смогла выйти на вождение, практику откатала быстро, теорией занималась на Волжской, а вождение катали на Люблинской сначала пару занятий было на площадке, затем наконец-то началось вождение в городе, здесь я попросила сменить инструктора по вождению, потому что у меня поменялся график на работе, и с первым инструктором Антоном, я не могла продолжать занятия, по новому графику он мог записывать меня только 2 раза в неделю, а мне это категорически не подходило, в итоге через пару дней мне назначили нового инструктора по вождению, но уже с учётом моего расписания, мы распланировали занятия в кабинете и всё пошло как по маслу, экзамены я сдала в августе, сейчас уже с правами, жду машинку!)

Женя

12.02.2023

Цена - качество. Это про автошколу АвтоСтандарт. Тут работают опытные преподаватели. Самая лучшая автошкола. Рекомендую.

Жанна

13.02.2023

Всем привет, хочу поделиться отзывом об обучении в автошколе АвтоСтандарт. Обучение прошло быстро и гладко, единственный момент перенеслись лекции с класса где планировала заниматься, но в целом всё прошло хорошо, я перешла на онлайн сделали скидку 2000 рублей и дали бонусное доп занятие, онлайн тоже хороший! Школа качественная рекомендую!

Вика

14.02.2023

Хочу поделиться своим отзывом об АвтоСтандарте. Это реально стандарт качества, потому что здесь работают самые лучшие преподаватели, и если вы будете учиться в филиале на Коломенской, то советую Евгения Петровича, просто мастер от Бога научит вас и водить и парковаться и разворачиваться, прям все, все, все. Я очень рада, что училась в этой школе, и вам советую.

Илья

15.02.2023

Мечты сбываются – в этом помогает автошкола АвтоСтандарт. Дмитрий Игоревич учил меня с нуля на механике, а потом я училась у Евгения Петровича на автомате. Инструкторами довольна, учителя с желанием действительно научить человека ездить. Они максимально выложились и дали отличный набор знаний. Дают важную информацию, которая нужна для понятия всех нюансов по вождению. Я ни раз слышала, что инструкторы нервные и работают не на результат. В АвтоСтандарте у меня было два инструктора и оба работают на результат. Может мне так повезло, но я довольна школой и своими знаниями.

Гена

18.02.2023

К выбору автошколы я подходил очень ответственно, пересмотрел уйму рейтингов, проверил списки ГИБДД, перечитал все обзоры и тысячи отзывов, рассматривал несколько автошкол, но остановился на АвтоСтандарте, меня подкупило в этой автошколе то, что лекции были в прямом эфире, а не как у других школ видео с ютуба, здесь обещали полноценные вебинары и не обманули, Вождением так же доволен, были моменты, я просил заменить инструктора с первым не сошлись характерами, но эту ситуацию быстро урегулировали поэтому осталось положительное впечатление и от практики, катались мы в районе Волгоградки, последние пару занятий были на маршруте ГАИ, школа в целом понравилась, были мелкие недочёты, но их быстро исправляли, на четвёрку!

Света

18.02.2023

Всем советую идти обучаться в автошколу АвтоСтандарт, здесь работают профессионалы своего дела, которые вкладывают все свои знания и силы в наше обучение. Я закончила автошколу успешно!

Илья

21.02.2023

Обучался в автошколе АвтоСтандарт. Мне понравилась теория и практика. Экзамены организованны хорошо, инструктор по вождению и преподавателя по теории очень хорошо подают и объясняют материал. На мой взгляд это лучшее учебное заведение во всем городе. Очень доволен, что попал в АвтоСтандарт успешно сдал все экзамены и получил права.

Арина

24.02.2023

Я очень рада, что по совету подруги пошла в Автостандарт. И реально убедилась в том, что здесь работают профессионалы своего дела, люди, которые любят свою работу, любят учеников и хорошо справляется со своей задачей. Теория прошла на высоком уровне, преподаватель хорошо доносит информацию. Экзамены сдала со 2 раза, потому что были переживания, но я с ними справилась. Все про анализировала, вспомнила каждое занятие с инструктором и сдала город, обучение отличное.

Дмитрий

26.02.2023

Проходил обучение в автошколе АвтоСтандарт. Обучение длилось 2-2,5 месяца. Учился в филиале на Волгоградском проспекте ( филиал был рядом с домом поэтому и выбрал). Теоретический материал усвоил быстро и легко. За это спасибо преподавателю по теории Станиславу Олеговичу - профи в своем деле. С вождением было не так все просто, потому что с инструктором не сошлись в характерах и я попросил его заменить и старший инструктор очень быстро это сделал. Перед экзаменами в ГИБДД сдавал внутренние в школе, сделал пару ошибок (но пересдачи были бесплатные. Понравилось то, что не было скрытых платежей в этом плане все было прозрачно! В ГИБДД теорию и город сдал успешно. Рекомендую АвтоСтандарт!!!

Анатолий

27.02.2023

Недавно окончил, автошколу АвтоСтандарт. Хочу сказать спасибо за обучение всему пед. составу. Расскажу, как все было. Я приехала на центральный офис заключила договор, мне все рассказали, объяснили, кстати, выбрала поэтапную оплату очень удобная тема, если у вас нет возможности сразу же все оплатить, поэтому рекомендую данную услугу. Позже, буквально через дня 4 уже выбрала себе подходящий класс, практически рядом с домом, обучалась на станции Коломенская. Благодарю преподавателя Наталью Дмитриевну за ее прекрасные рассказы и лекции. Потому, что ее лекции нереально как-то забыть. Вождение тоже хорошо прошло, я занимался на площадке и в городе. Рекомендую АвтоСтандарт.

Олег

04.03.2023

Благодарен автошколе АвтоСтандарт за достойное обучение. Я успешно сдал экзамены в ГИБДД (спасибо за сопровождение). Всем рекомендую АвтоСтандарт.

Александра

07.03.2023

В АвтоСтандарте и правда работают отличные преподаватели! Обучение длилось 2,5 месяца, всё было в точности так, как указано в договоре. Я в этом убедилась сразу как начала изучать теорию и ходить на вождение! Спасибо всему коллективу автошколы за вашу собранность и профессионализм! Буду смело рекомендовать данную автошколу всем.

Лиза

12.03.2023

Я думаю, то, что бы я не нашла никогда такой хороший автошколы, как АвтоСтандарт. Здесь реально очень достойно обучают, когда ты сдаешь на права с первого раза и с улыбкой на лице уже сидишь за рулем, едешь по городу, вспоминаешь каждое правило смотришь на каждый знак и благодаришь этих преподавателей, которые поделились с тобой своими знаниями и вложили все усилия, чтобы научить правильно ездить. Спасибо автошколе АвтоСтандар.

Дима

14.03.2023

Родители подарили мне сертификат на обучение в автошколе АвтоСтандарт. Конечно же, это была моя безумная мечта, получить права и сесть за свой автомобиль и уверенно чувствовать себя на дороге. Хочу сказать то, что здесь работают профессионалы. В первую очередь, приятно то, что когда я записался через сайт, мне сделали скидку, а также то, что у меня не было возможности оплатить сразу все обучение мне предоставили такую услугу, как рассрочка. Лекции хорошо объясняют, быстро усваивается информация, все на высшем уровне. Также хочу сказать, спасибо своему инструктору Дмитрию за его терпение и труд, который он вложил в мою учебу. Экзамены я сдал хорошо и успешно.

Альбина

19.03.2023

Хочу оставить свой отзыв о обучении в автошколе АвтоСтандарт. Обучают очень хорошо, преподаватели профессионалы своего дела, было очень комфортно работать с такими опытными людьми, которые внимательны к твоим просьбам, которые находят с тобой общий язык с первой же секунды. Обучалась в классе в филиале на Академической. Класс очень хороший, просторный, преподаватель хорошо объясняет правила, так же были примеры из своей жизни, как водителя, которые понадобятся в дальнейшем, чтобы предугадать какие-то ситуации. Также довольна вождением оно проходило спокойно, профессионально, занимались мы по выходным вечером, потому что мне было так удобно, так как я совмещала это с работой. Экзамены с первого раза, хотя очень сильно переживала и думала, что у меня не получится, но за сопровождение в ГИБДД отдельное спасибо.

Ольга

21.03.2023

В автошколе АвтоСтандарт хорошо обучают. И цена на обучение хорошая и преподаватели профессионалы своего дела. Рекомендую АвтоСтандарт.

Игнат

22.03.2023

Всем привет. Хочу оставить отзыв об автошколе АвтоСтандарт. И поблагодарить моего инструктора Вадима Анатольевича замечательный педагог, замечательный преподаватель очень интересно ведёт лекции, кратко и понятно объясняет информацию. Вождение проходили с ним у метро Щёлковская он забирал меня от метро и вместе ездили на площадку. А когда уже более-менее освоился, смогли ездить прямо от метро очень круто. Спасибо большое ещё раз автошколе АвтоСтандарт.

Андрей

26.03.2023

Автошкола АвтоСтандарт мне посоветовал близкий друг. Хочу сказать вам то, что друг был прав. Здесь реально хорошо учат. Мне понравился и теоретический материал и вождение, у меня был просто замечательный инструктор, который вложил в меня сколько сил, чтобы я смог сделать параллельную парковку, и у меня это получилось. Я рекомендую вам АвтоСтандарт, потому что здесь работают только профессионалы.

Люда

27.03.2023

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про автошколу АвтоСтандарт. Я выбирала автошколу для своего племянника. И на день рождения подарили сертификат. По стоимости получилась 22.500 за механику маленький курс. Вот в целом очень довольна. Всем рекомендую. И сейчас он уже приступил к теории, лекции у них проходят онлайн. Он доволен качеством преподавания сам учится в ВУЗе и говорит не с чем сравнить. Действительно, преподаватель на уровне рассказывает. Ну вот, касательно вождения вроде, как начали заниматься по площадке. Ну честно я не сильно в курсе. Всё всё, ему нравится всё устраивает. Вот как-то так, всем рекомендую. А когда получит права и выйдет на экзамен в ГАИ, отзыв дополню.

Катя

31.03.2023

Всем привет. Меня зовут Катя. Хочу поделиться с вами впечатлениями про обучение в автошколе АвтоСтандарт. Обучение мне очень понравилось тем, что всё было действительно, как и обещал мне мой менеджер. Ко мне приехали на заключение договора, приехал молодой человек. Мы с ним заключили договор и обговорили теорию, практику. Практика проходила у нас на станции метро Академическая. Инструктор меня забирал от метро. Мне было удобно Киевской рядом с метро напротив торгового центра где работаю. Вот всем рекомендую. Хотела ещё порекомендовать инструктора Евгений Анатольевич, замечательный преподаватель опытный мужчина. Всем рекомендую.